sexta-feira, 10 de fevereiro de 2017

BEIRUTE É AQUI!

                             VOU QUERER UM BEIRUTE NO CAPRICHO, COM FRITAS!


                             Essa frase é uma tremenda perdição!!! 
                      Começamos muito bem, não é mesmo?!







Embora o nosso amigo Beirute tenha sido batizado homenageando a capital do Líbano, essa maravilha é coisa nossa!! 

As primeiras mordidas da sorte neste lanche foram dados na década de 50.
O berço esplêndido que embalou esse quitute foi no bairro do Paraíso, São Paulo, em um restaurante de dois irmão libaneses - Fares Sader

Pouco tempo depois, houve a inauguração do Restaurante Bambi, na Alameda Santos, e o sucesso do Beirute tomou ares de foguete supersônico!!

Fares e Nazima (esposa) na inauguração da segunda unidade do Bambi, 1956


E tamanha empatia pelo lanchinho aí, obrigou a família inaugurar mais um espaço, na casa da frente.


Na ocasião, este lanche era servido em pão francês, recheado com rosbife, tomate e queijo.
Um dia na falta do pão francês, os irmãos decidiram servir no pão sírio... Pronto, a paixão tinha nova cara, que permaneceu até os dias de hoje. 
Com recheios variados, o Beirute é uma refeição deliciosa que serve para matar a fome no almoço, ou dividir boa conversa com amigos e muita risada, um verdadeiro coringa na hora de pedir algo fantástico para comer.


Aqui no ENSEADA GOURMET, você encontra uma variedade incrível! Venha conferir e lamber os dedos!! 




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Erika Dessler  – Redatora na Agência AllThree. Roteirista e Produtora de AudioVisual, graduada em Comunicação Digital e Roteiro no Theatro Ruth Escobar. Viaja com o Cinema, Música, Bom Humor, Literatura e Café. Suas paixões intrínsecas tatuadas n´alma!

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