Essa frase é uma tremenda perdição!!!
Começamos muito bem, não é mesmo?!
Embora o nosso amigo Beirute tenha sido batizado homenageando a capital do Líbano, essa maravilha é coisa nossa!!
As primeiras mordidas da sorte neste lanche foram dados na década de 50.
O berço esplêndido que embalou esse quitute foi no bairro do Paraíso, São Paulo, em um restaurante de dois irmão libaneses - Fares Sader.
Pouco tempo depois, houve a inauguração do Restaurante Bambi, na Alameda Santos, e o sucesso do Beirute tomou ares de foguete supersônico!!
Fares e Nazima (esposa) na inauguração da segunda unidade do Bambi, 1956 |
E tamanha empatia pelo lanchinho aí, obrigou a família inaugurar mais um espaço, na casa da frente.
Um dia na falta do pão francês, os irmãos decidiram servir no pão sírio... Pronto, a paixão tinha nova cara, que permaneceu até os dias de hoje.
Com recheios variados, o Beirute é uma refeição deliciosa que serve para matar a fome no almoço, ou dividir boa conversa com amigos e muita risada, um verdadeiro coringa na hora de pedir algo fantástico para comer.
Aqui no ENSEADA GOURMET, você encontra uma variedade incrível! Venha conferir e lamber os dedos!!
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