quinta-feira, 27 de abril de 2017

TÁ NO PONTO?


                                                           
                                       QUAL PONTO? 

                 Mal passada? Bem passada??

Mais do que decidir o ponto é saber exatamente como é cada um deles. Se altera o sabor, a cor, quem sabe, a textura.
Um sabor e aspecto que atrai os apaixonados por carne e até mesmo aqueles que ficam no pão de alho, ou aqueles que não chegam perto da braseira por nada, para não ficar com cheiro de fumaça nas cabelos... Sem contar os que não comem carne mesmo (ou por opção, alergia, religião, ou birra), O CHURRASCO, é unanimidade!
Para chegar nesse escandaloso paladar que faz a pessoa mastigar o churrasco como se fosse a última refeição da Vida... Precisa de carinho e atenção aos detalhes. 
 Exagero? Nada!! Repara nas expressões desses predadores! ( Ok, vamos aos pontos e pare de rir aí)
BEM PASSADA
Veja bem! Este ponto não é torrada e nem queimada, por isso, esse ponto é complicado de acertar. O ideal é prestar atenção quando some a cor avermelhada. 
AO PONTO PARA BEM
O aspecto é seco nas bordas com coloração escura, no entanto, ainda é possível constatar um rosado no centro.
AO PONTO
Ideal para degustar uma carne rica em ferro. O aspecto é mais torrado com mínima coloração avermelhada no centro.
AO PONTO PARA MAL
As bordas estão bem cozidas, mas o centro apresenta um tom extremo avermelhado, e úmido com sangue ainda. 
MAL PASSADA
Neste ponto a carne está macia com aspecto avermelhado e pouco sangue. 

SELADA
Bem torrada por fora e crua por dentro. 

Agora não tem erro! Recomendo experimentar todos os tipos e decidir qual a melhor opção. Que tal? 

   ⧬⧭⧬⧭⧬⧭⧬⧭⧬⧭⧬⧭⧬⧭⧬⧭⧬⧭⧬⧭


Erika Dessler Redatora, na Agência AllThree.Roteirista e Produtora de AudioVisual, graduada em Comunicação Digital e Roteiro no Theatro Ruth Escobar. Viaja com o Cinema, Música, Bom humor, Literatura e Café como suas paixões intrínsecas tatuadas n´alma.

Nenhum comentário:

Postar um comentário